徐国建董事长在京会见新兴仁恒集团马清董事长一行

2020/11/22 9:24:42  阅读数:

    11月19至20日,正在北京出差的公司董事长徐国建会见了新兴仁恒集团董事长马清一行,双方就赞比亚市场合作项目进行座谈交流。公司副总经理车晖和双方相关部门负责人参加座谈。
    马清董事长首先回顾了双方前期工作取得的阶段性成果,并详细介绍了项目近期工作安排、产品销售的前景与方向。他表示,新兴仁恒集团将充实人员队伍,加强双边交流,利用好双方已有优势,加快推进项目各项工作。
    徐国建董事长表示,公司高度重视与新兴仁恒集团的合作,已组建工作专班,在做好前期工作的基础上,正积极有序推进项目。希望双方运用好已有的共商机制,定期对接交流,强化统筹协调,狠抓工作落实。
    座谈会上,双方就项目的建设思路、投资规划、管理架构、议事流程、远景目标等充分交换了意见。

©2012 众发娱乐:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。
亚洲城官方网站和记登陆和记登陆