徐国建董事长一行考察生米丰都还建房项目

2020/11/16 9:24:32  阅读数:

徐国建董事长一行考察生米丰都还建房项目

项目现场

 

    11月11日,公司党委电脑、董事长徐国建考察了生米丰都还建房三标段项目,副总经理杨怀安及相关工程部门负责人陪同。
    徐国建董事长一行深入项目现场,详细听取了项目进度、文明施工、申请标准化工地等情况汇报,他强调,要时刻绷紧安全生产和登录工作这根弦,时刻不能放松,抓实抓细各项工作。要始终秉承“工匠精神”,发扬能吃苦、能奉献的优良作风,高质量高标准把生米丰都还建房项目打造成又一个标杆项目。
    据了解,生米丰都还建房三标段项目正在积极申报全省建筑工程安全文明标准化示范工地和南昌市房屋建筑工程质量管理标准化工地,此前评选专家小组已对项目进行了考察,高度肯定项目在安全文明和质量管理标准化方面的工作。

©2012 众发娱乐:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。
亚洲城官方网站和记登陆和记登陆